Tortilla-Lollies
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tortilla Lollies aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 938 Kalorien, 14g protein, und 48g Fett pro portion. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Pflanzenöl, Salsa haben . sehen Sie, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Choc-ei am Stiel, Trauben Mojito Eis Lollies, und Büffel Huhn Lollies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warme tortillas nach Anleitung auf der Packung
Legen Sie etwas Salsa in die Mitte jeder Tortilla und verteilen Sie sie mit einem Löffel. Top mit etwas Eisbergsalat und Korianderblättern. Zum Abschluss fügen Sie einige ganze / geschnittene Plantanos Fritos und, falls verwendet, Tilapia-Flocken hinzu. Dann aufrollen.
Mit der Nahtseite nach oben 4 - 6 Spieße oder Zahnstocher in regelmäßigen Abständen passieren und dann in Ringe schneiden.
3-4 cm Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schneiden Sie die Kochbananen auf und halbieren Sie die Längen- und Kreuzwege, um 4 Stück zu erhalten. Salz, wenn nötig.
Wenn das Öl aufgewärmt ist (so dass ein Zwiebelring in 30 40 Sekunden frittiert), fügen Sie die Kochbananen hinzu, ein paar Stücke auf einmal, und braten Sie, bis eine Seite golden ist.
Drehen Sie und lassen Sie die andere Seite braun.
Entfernen und in ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Sieb / Sieb geben.
Abkühlen lassen und wenn Sie gebrauchsfertig sind, ganz oder in Scheiben schneiden.