Tortilla-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Paprika, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. norm. Versuchen Italienische Tortilla-Pizza, Tortilla-Frucht-Pizza, und BBQ Huhn Tortilla Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: 8 Holz- oder Medaillenspieße (für Fajita-Spieße)
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die tortillas auf 2 Backbleche. Jede Tortilla mit den geschnittenen Tomaten belegen. Teilen Sie das Rindfleisch und das Gemüse von den übrig gebliebenen Fajita-Spießen über die Tortillas.
Den Käse gleichmäßig darüber streuen und im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und golden ist und die Tortillas knusprig sind, ca.
Transfer zu Serviergeschirr und servieren.
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Limettensaft, Knoblauch, scharfe Sauce, Rapsöl und Chilipulver. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Esslöffel der Marinade entfernen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Paprika und Zwiebeln in 1 Zoll quadratische Stücke.
Platz in den Beutel mit der marinade. Das Fleisch in dünne Streifen gegen das Korn schneiden und mit der Marinade und dem Gemüse in den Beutel geben und gut mischen, um alles mit der Marinade zu bestreichen.
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel inFall es leckt und im Kühlschrank für anderthalb Stunden.
Mischen Sie die reservierte Marinade mit der sauren Sahne und kühlen Sie sie ab.
Bei Verwendung von Holzspießen 30 Minuten in Wasser einweichen, bevor Sie Rindfleisch und Gemüse einfädeln.
Entfernen Sie das Fleisch und Gemüse aus dem Kühlschrank und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, ca. Fädeln Sie das Rindfleisch und das Gemüse auf die Spieße. Jeder Spieß sollte jeweils 4 Stück Pfeffer und Zwiebel und 3 Stück Rindfleisch erhalten, abwechselnd, wenn Sie sie auf den Spieß fädeln. Kochen Sie die Spieße auf einer Grillpfanne oder einem Außengrill bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch mittel selten ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Mit der aromatisierten sauren Sahne und dem Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon