Tortilla-Pizza mit Zwiebeln, Pilzen und Ricotta
Tortilla-Pizza mit Zwiebeln, Pilzen und Ricotta erfordert rund 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 52 G Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Für $2.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Mehl-Tortillas, Asiago-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 205 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Pesto und ricotta-tortilla-pizza, Pizza mit Ricotta, Artischocken und Zwiebeln, und Grünkohl-pizza mit Pilzen und ricotta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stellen Sie Racks in das obere und untere Drittel des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 232°.
1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich werden.
Fügen Sie eine Prise Zucker und den Balsamico-Essig hinzu, kochen Sie noch einige Minuten, bis die Zwiebeln gründlich weich und durchscheinend sind.
Pinsel Blatt Pfanne und Tortillas mit Olivenöl:
Bürsten Sie eine Blechpfanne mit Olivenöl.
Legen Sie eine Tortilla auf jedes Backblech und bestreichen Sie jedes mit Olivenöl.
Tortillas mit Käse, Pilzen, Zwiebeln bestreuen:
Streuen Sie jede Tortilla mit einer halben Tasse geriebenem Asiago-Käse.
Fügen Sie Stücke von Ricotta-Käse, 1/4 Tasse für jede Tortilla.
Mit Champignons und den leicht karamellisierten Zwiebeln bestreuen.
Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Backbleche in den Ofen.
Backen Sie, bis die Kruste überall knusprig und braun ist, etwa 10 Minuten (die Zeit variiert je nach Ofen), drehen Sie die Blechpfannen und tauschen Sie ihre Positionen auf den Gestellen auf halbem Weg durch das Kochen aus, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten.
Mit einem Pizzaschneider oder einem Messer schneiden.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz
Pizza funktioniert wirklich gut mit Sangiovese, Barbera Wein, und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann