Tortillasuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Huhn, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 86 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe.
Anweisungen
1
Tortillas halbieren; Hälften in 1/4-Zoll-Streifen schneiden. In 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Streifen in Öl 1/3 auf einmal kochen, bis sie hellbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Öl im Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch und Chile hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Brühe, Tomaten und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Knoblauch
Brühe
Chili-Pfeffer
Salz
6
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
7
Hühnchen hinzufügen; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Zum Servieren Avocado schälen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
9
In 1-Zoll-Scheiben schneiden. Teilen Sie die Hälfte der Tortillastreifen auf 4 einzelne Servierschalen. Pfanne in die Suppe. Mit Avocado und Käse belegen; mit restlichen Tortillastreifen und Koriander garnieren.