Tortilla-Torte

Tortilla-Torte
Das Rezept für Tortilla Pie kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 200 Kalorien , 11 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 72 Cent pro Portion . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Knoblauchzehe, teilentrahmten Mozzarella, Tortillas aus Weizenmehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 61 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tortilla Burger Loco Vaca , Eine „sopa De Tortilla“ nach Thanksgiving und Avocado-, Mais-, Tomaten- und Tortillasuppe .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Aufkochen; vom Herd nehmen. Ricotta, Mozzarella und 2 Esslöffel Koriander in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie eine Tortilla in eine mit Kochspray beschichtete runde 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mit der Hälfte der Fleischsoße, einer Tortilla, der gesamten Ricotta-Mischung, einer weiteren Tortilla und der restlichen Fleischsoße belegen. Mit der restlichen Tortilla belegen und mit Cheddar-Käse und dem restlichen Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Abdecken und bei 400 °C 15 Minuten lang backen oder bis alles gut erhitzt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin