Tortilla-Torte
Das Rezept für Tortilla Pie kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 200 Kalorien , 11 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 72 Cent pro Portion . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Knoblauchzehe, teilentrahmten Mozzarella, Tortillas aus Weizenmehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 61 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tortilla Burger Loco Vaca , Eine „sopa De Tortilla“ nach Thanksgiving und Avocado-, Mais-, Tomaten- und Tortillasuppe .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Aufkochen; vom Herd nehmen. Ricotta, Mozzarella und 2 Esslöffel Koriander in einer kleinen Schüssel vermischen.
Legen Sie eine Tortilla in eine mit Kochspray beschichtete runde 9-Zoll-Backform.
Mit der Hälfte der Fleischsoße, einer Tortilla, der gesamten Ricotta-Mischung, einer weiteren Tortilla und der restlichen Fleischsoße belegen. Mit der restlichen Tortilla belegen und mit Cheddar-Käse und dem restlichen Koriander bestreuen.
Abdecken und bei 400 °C 15 Minuten lang backen oder bis alles gut erhitzt und der Käse geschmolzen ist.