Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Maistortillas, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 36%. Versuchen Chilaquiles - Tortillaauflauf mit Spinat und Zucchini, Zucchini-Kartoffel-Tortilla, und Tortilla mit Kartoffeln und gegrillten Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen; Zucchini, Zwiebel und Paprika in heißem Öl etwa 5 Minuten weich kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und grüne Chilischoten, Eier, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Grüne Chili-Pfeffer,
Mmel
Ei
Salz
4
Sauerrahm und Mehl in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Hälfte der Maistortillas in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Die Hälfte der Zucchinimischung und die Hälfte der Sauerrahmmischung darauf verteilen; mit der Hälfte des Cheddar-Käses bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Saure Sahne
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Verbreiten
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.