Toskanische Bohnen mit Thunfisch

Toskanische Bohnen mit Thunfisch
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Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch und den gehackten Salbei hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3
Fügen Sie die Bohnen (einschließlich der Flüssigkeit aus den Dosen) und 1 Tasse Wasser hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Grünkohl zart ist und die Flüssigkeit cremig aussieht, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
GrünkohlGrünkohl
5
In der Zwischenzeit Tomaten, Sellerie, Oliven und geröstete Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Salbeiblätter 3 bis 4 Minuten knusprig braten. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Brechen Sie den Thunfisch in große Stücke und teilen Sie ihn in flache Schalen. Die Bohnenmischung um den Thunfisch geben und mit dem Olivensalat und dem gebratenen Salbei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mit dem reservierten Salbeiöl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin