Toskanische Bohnen mit Thunfisch

Toskanische Bohnen mit Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Bohnen mit Thunfisch, Toskanischer Thunfisch, und Toskanische Thunfischbruschetta.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie den Knoblauch und den gehackten Salbei hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Bohnen (einschließlich der Flüssigkeit aus den Dosen) und 1 Tasse Wasser hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Grünkohl zart ist und die Flüssigkeit cremig aussieht, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
GrünkohlGrünkohl
5
In der Zwischenzeit Tomaten, Sellerie, Oliven und geröstete Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Salbeiblätter 3 bis 4 Minuten knusprig braten. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Brechen Sie den Thunfisch in große Stücke und teilen Sie ihn in flache Schalen. Die Bohnenmischung um den Thunfisch geben und mit dem Olivensalat und dem gebratenen Salbei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Mit dem reservierten Salbeiöl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin