Toskanische Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 3%. olide. Versuchen Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), Schinken Carbonara, und Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Spaghetti al dente (fest, aber nicht hart) in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung.
In der Zwischenzeit die Pancetta und die Zwiebel bei mittlerer Hitze in einer großen, geraden Pfanne anbraten, bis die Pancetta knusprig ist und die Zwiebel weich geworden ist. Schalten Sie die Hitze aus.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eigelb, Sahne und geriebenen Käse verquirlen. Wenn die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und mit der Pancetta und der Zwiebel in die Pfanne geben. Gießen Sie die Eimischung schnell über die Spaghetti und werfen Sie alles gut zusammen, um es zu kombinieren. Die Restwärme von Pfanne, Zwiebeln und Spaghetti reicht aus, um die Eier zu kochen und eine cremige Sauce zuzubereiten. Direkte Hitze vom Herd macht ein verkochtes, Rührei, klumpiges Durcheinander. Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Hinweis des Kochs: Sie können dieses Gericht auch mit jeder beliebigen Nudelform zubereiten. Probieren Sie Penne, Fusilli, Muscheln oder Cavatappi für eine Variante des Klassikers.