Toskanische Carbonara

Toskanische Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 3%. olide. Versuchen Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), Schinken Carbonara, und Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Spaghetti al dente (fest, aber nicht hart) in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In der Zwischenzeit die Pancetta und die Zwiebel bei mittlerer Hitze in einer großen, geraden Pfanne anbraten, bis die Pancetta knusprig ist und die Zwiebel weich geworden ist. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eigelb, Sahne und geriebenen Käse verquirlen. Wenn die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und mit der Pancetta und der Zwiebel in die Pfanne geben. Gießen Sie die Eimischung schnell über die Spaghetti und werfen Sie alles gut zusammen, um es zu kombinieren. Die Restwärme von Pfanne, Zwiebeln und Spaghetti reicht aus, um die Eier zu kochen und eine cremige Sauce zuzubereiten. Direkte Hitze vom Herd macht ein verkochtes, Rührei, klumpiges Durcheinander. Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Hinweis des Kochs: Sie können dieses Gericht auch mit jeder beliebigen Nudelform zubereiten. Probieren Sie Penne, Fusilli, Muscheln oder Cavatappi für eine Variante des Klassikers.
Zutaten, die Sie benötigen
CavatappiCavatappi
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
PenniesPennies
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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