Toskanische Mangold-Cannellini-Bohnensuppe

Toskanische Mangold-Cannellini-Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Bohnen-Mangold-Suppe, Geröstete Gnocchi & Mozzarella/Regenbogen-Mangold/cannellini Bean/toma, und Grünkohl & Cannellini Bohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck, die Zwiebel, den Knoblauch, die Muskatnuss und die roten Pfefferflocken kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hühnerbrühe und Cannellinibohnen hineingießen und die Mischung zum Kochen bringen; sonnengetrocknete Tomaten und das Stück Parmesankäseschale einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, während Sie den Mangold vorbereiten, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
ParmesankäseParmesankäse
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RindfleischRindfleisch
3
Schneiden Sie die Stiele vom Mangold ab und schneiden Sie die Stiele in etwa 3/4 Zoll lange Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Schneiden Sie die Mangoldblätter in 1 Zoll breite Bänder. Rühren Sie die Mangoldstiele und die Nudeln in die Suppe und legen Sie die Blätter beiseite. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und köcheln Sie vorsichtig, bis die Nudeln weich sind, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die Mangoldblätter, den Salbei und das Basilikum in die Suppe und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
SalbeiSalbei
SuppeSuppe
5
Suppe in Schüsseln schöpfen und auf Wunsch mit Parmesan und etwas Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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