Toskanischer Grünkohl und Slaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie toskanischen Grünkohl und Slaw aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 339 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, hart gekochtes Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Caesar Salat mit toskanischem Grünkohl, Toskanischer Grünkohl Caesar mit Hirsecroutons, und Kale Caesar Salat + Caesar Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Mixer; pürieren bis glatt. Bei laufender Maschine langsam Tropfen für Tropfen Öl hinzufügen, um ein cremiges Dressing zu erhalten.
Dressing in eine Schüssel geben und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen. MACH VORAUS: Dressing kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Eiweiß vom Eigelb trennen.
Legen Sie Eiweiß in ein grobmaschiges Sieb über eine Schüssel. Drücken Sie Eiweiß durch Sieb mit der Rückseite eines Löffels; scrapeegg weiß von unten Sieb. Wiederholen Sie mit Eigelb, mit einem sauberen Sieb und Schüssel. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Schüsseln separat abdecken und abkühlen lassen.
Toss Grünkohl und Dressing in einer großen Schüssel zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit restlichen 1/4 Tasse Parmesan und gesiebten Eiern.