Toskanischer Wurst-Bohnen-Dip

Toskanischer Wurst-Bohnen-Dip
Toskanischer Wurst-Bohnen-Dip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Brotbaguette, Bulkwurst und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Toskanische Wurst- und Bohnensuppe, Rustikale toskanische Bohnen-Wurstsuppe, und Toskanische Bohnen-, Hühner- und italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist, und die Wurst in Krümel zerbrechen. abtropfen lassen. Wein, Oregano, Salz und Thymian einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist. Spinat, Bohnen und Tomaten einrühren; kochen und rühren, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Transfer zu einem gefetteten 8-zoll.-quadratisch oder 1-1 / 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Mit Käse bestreuen.
5
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin