Toskanischer Wurst-Bohnen-Dip

Toskanischer Wurst-Bohnen-Dip
Toskanischer Wurst-Bohnen-Dip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Brotbaguette, Bulkwurst und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Toskanische Wurst- und Bohnensuppe, Rustikale toskanische Bohnen-Wurstsuppe, und Toskanische Bohnen-, Hühner- und italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist, und die Wurst in Krümel zerbrechen. abtropfen lassen. Wein, Oregano, Salz und Thymian einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist. Spinat, Bohnen und Tomaten einrühren; kochen und rühren, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Transfer zu einem gefetteten 8-zoll.-quadratisch oder 1-1 / 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Mit Käse bestreuen.
5
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin