Toskanischer Wurst-Bohnen-Dip
Toskanischer Wurst-Bohnen-Dip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Brotbaguette, Bulkwurst und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Toskanische Wurst- und Bohnensuppe, Rustikale toskanische Bohnen-Wurstsuppe, und Toskanische Bohnen-, Hühner- und italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist, und die Wurst in Krümel zerbrechen. abtropfen lassen. Wein, Oregano, Salz und Thymian einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist. Spinat, Bohnen und Tomaten einrühren; kochen und rühren, bis der Spinat verwelkt ist.
Transfer zu einem gefetteten 8-zoll.-quadratisch oder 1-1 / 2-qt. Auflaufform.
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.