Toskanisches Rührei

Toskanisches Rührei
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Toskanisches Rührei könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Frühstück hat 334 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 384 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Eier, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Beste Rühreier aller Zeiten, und Alles Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebeln goldbraun kochen: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind und gerade anfangen, sich golden zu färben, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
1
Fügen Sie die Tomaten und Kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
1
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Eier der Tomate hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren und kratzen Sie mit einem Holzlöffel vom Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Vom Herd nehmen, sobald die Eier zu setzen beginnen, aber noch feucht sind, ca. Auf einen Servierteller stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Sekt

Rührei funktioniert wirklich gut mit Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Sie könnten versuchen, Laurent-Perrier Brut Millesime. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut Millesime
Laurent-Perrier Brut Millesime
"This is sumptuous and delicate, offering peach, beeswax and ginger notes. Firmly structured, with a chalklike sensation underneath that emerges on the finish. Drink now through 2015."Wine Spectator90 Points
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
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