Toskanisches Rührei
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Toskanisches Rührei könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Frühstück hat 334 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 384 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Eier, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Beste Rühreier aller Zeiten, und Alles Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebeln goldbraun kochen:
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind und gerade anfangen, sich golden zu färben, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und Kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 40 Minuten.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Eier der Tomate hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren und kratzen Sie mit einem Holzlöffel vom Boden.
Vom Herd nehmen, sobald die Eier zu setzen beginnen, aber noch feucht sind, ca. Auf einen Servierteller stellen.