Tostadas aus Mais, Avocado und schwarzen Bohnen
Mais, Avocado und schwarze Bohnen Tostadas erfordert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,22 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Avocado, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tostadas aus Mais, Avocado und schwarzen Bohnen, Tostadas mit schwarzen Bohnen, Avocado und Ei, und Schwarze Bohnen-Tostadas mit Avocadosalat.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Tortillas auf einem Backblech anrichten, mit Kochspray besprühen und mit Salz bestreuen.
Backen Sie, bis sie knusprig werden, 5 bis 7 Minuten.
Während die Tortillas geröstet werden, Bohnen, Mais, Avocado, Koriander, Olivenöl, Limettensaft und Paprikaflocken in einer großen Schüssel vermengen. Die Tortillas, noch auf dem Backblech, mit etwas Bohnen-Mais-Mischung belegen.
Drehen Sie den Ofen zum Braten und braten Sie die Tostadas, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, 1 bis 2 Minuten.