Touchdown Brownies mit Karamellsauce

Touchdown Brownies mit Karamellsauce
Touchdown Brownies mit Karamellsauce könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 70g Fett, und insgesamt 1153 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Touchdown-Brownies, Pfirsiche und Sahne gefrorener Pudding mit Brownies und gesalzener dunkler Karamellsauce, und Freund Brownies {Karamell Brownies} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und legen Sie eine Metallschüssel oder einen Doppelkessel darüber; Stellen Sie sicher, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Butter und Schokoladenquadrate in die Schüssel geben und umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in eine große Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Fügen Sie den Zucker, Mehl, Nüsse, Vanille und Eier, und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
7
Eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen. Reiben Sie das Pergamentpapier mit Butter ein, um ein Anhaften zu verhindern. Dann Gießen Sie den brownie-Teig in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Backen Sie, bis ein Holzzahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Entfernen Sie die brownies aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Verwenden Sie das Pergamentpapier, um die Brownies aus der Auflaufform zu heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
In Stangen schneiden.
12
Warm mit Vanilleeis servieren und mit Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Normales WasserNormales Wasser
13
Nach Wunsch mit zusätzlichen Belägen garnieren.
14
In einem großen Topf den Zucker und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen. Kochen und bei starker Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zum Kochen kommt. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung eine goldene Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Vom Herd nehmen. Vorsichtig die Sahne einrühren, jeweils zur Hälfte. Butter und Vanille unterrühren. Kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück, um alle Zuckerklumpen zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin