Das Rezept Touchdown Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 951 Kalorien, 47g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Hackfleisch-Chuck, Lagerbier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. olide. Versuchen Touchdown Chili, Würzig Touchdown Chili, und Curt Fünf-Alarm-Touchdown Chili Con Carne Mit Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Ancho- und Guajillo-Chilis in einen kleinen Topf geben und mit der Brühe bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Püree und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit das Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und beginnen Sie, das Fett zu rendern. Das Rindfleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen, bevor es mit der Worcestershire in den holländischen Ofen gegeben wird. Kochen Sie, bis sich ein schönes knuspriges Braun auf dem Rindfleisch entwickelt (das Salz hilft, eine schöne Kruste auf Fleisch zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kruste
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Nelken, Zimt, Knoblauch, Chile und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Chili-Pfeffer
Mmel
5
Gießen Sie das Bier ein, um die Pfanne abzulöschen, und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, die sich am Boden der Pfanne angesammelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das getrocknete Chilipüree, Masa Harina und Honig hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, um zu verdicken und Geschmack zu entwickeln, 45 Minuten.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.