Touchdown Chili

Touchdown Chili
Das Rezept Touchdown Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 951 Kalorien, 47g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Hackfleisch-Chuck, Lagerbier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. olide. Versuchen Touchdown Chili, Würzig Touchdown Chili, und Curt Fünf-Alarm-Touchdown Chili Con Carne Mit Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Ancho- und Guajillo-Chilis in einen kleinen Topf geben und mit der Brühe bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Püree und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit das Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und beginnen Sie, das Fett zu rendern. Das Rindfleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen, bevor es mit der Worcestershire in den holländischen Ofen gegeben wird. Kochen Sie, bis sich ein schönes knuspriges Braun auf dem Rindfleisch entwickelt (das Salz hilft, eine schöne Kruste auf Fleisch zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
KrusteKruste
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Nelken, Zimt, Knoblauch, Chile und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
5
Gießen Sie das Bier ein, um die Pfanne abzulöschen, und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, die sich am Boden der Pfanne angesammelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das getrocknete Chilipüree, Masa Harina und Honig hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, um zu verdicken und Geschmack zu entwickeln, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
HonigHonig
7
Mit den Belägen Ihrer Wahl servieren.

Zutaten

3getrocknete Ancho-Chilis, Stiele und Samengetrocknete Ancho-Chilis, Stiele und Samen7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert340Habanero-Pfefferdunkles Lagerbier, wie Negra Modelodunkles Lagerbier, wie Negra Modelo2getrocknete Guajillo- oder Pasilla-Chilis, entstielt und ausgesätgetrocknete Guajillo- oder Pasilla-Chilis, entstielt und ausgesät454Habanero-Pfefferfrische mexikanische chorizo, gehäuse entfernt oder 1/3 pfund center-cut speck, fein gehacktfrische mexikanische chorizo, gehäuse entfernt oder 1/3 pfund center-cut speck, fein gehackt1verlassenCilantroCilantro1PrisePrise ZimtPrise Zimt6Garnelen und geädertKoscheres Salz und grober schwarzer PfefferKoscheres Salz und grober schwarzer Pfeffer1vgl. geriebener Parmesankoriander (etwa eine Handvoll)koriander (etwa eine Handvoll)3Kruste: Graham-Cracker-Krümelmasa harina oder Maismehlmasa harina oder Maismehl1vgl. geriebener ParmesanKreuzkümmel (etwa eine Handvoll)Kreuzkümmel (etwa eine Handvoll)4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt680Habanero-Pfefferhackfleisch chuck (fragen metzger für eine grobe schleifen)hackfleisch chuck (fragen metzger für eine grobe schleifen)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6Garnelen und geädertKalkkeileKalkkeile6Garnelen und geädertManchego oder Monterey Jack Käse, zerkleinertManchego oder Monterey Jack Käse, zerkleinert1vgl. geriebener ParmesanGemüse-oder OlivenölGemüse-oder Olivenöl1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt6Garnelen und geädertGehackte rohe ZwiebelnGehackte rohe Zwiebeln23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Mexikanischer Oregano (ca. 1/2 Handvoll)Mexikanischer Oregano (ca. 1/2 Handvoll)6Garnelen und geädertPepitasPepitas1frischer roter Fresno oder Jalapeno Chile, gesät und gehackt oder mit Samen für zusätzliche Hitze geschnittenfrischer roter Fresno oder Jalapeno Chile, gesät und gehackt oder mit Samen für zusätzliche Hitze geschnitten6Garnelen und geädertSaure SahneSaure Sahne6Garnelen und geädertCrushed tortilla oder andere chips, wie FritosCrushed tortilla oder andere chips, wie Fritos591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce6Garnelen und geädertEingelegte geschnittene Jalapenos oder gehackte Giardiniera-MischungEingelegte geschnittene Jalapenos oder gehackte Giardiniera-Mischung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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