Trüffel Fudge
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Wenn 53 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, könnte Trüffel Fudge eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Bäckers halbsüße Schokolade, Kondensmilch, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge-Trüffel, Käsekuchen, Urlaub Trüffel Fudge, und Fudge-Trüffel, Käsekuchen.
Anweisungen
Linie 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie über die Seiten erstreckt. Schmelzen Sie 4 oz. schokolade in der Mikrowelle wie auf der Verpackung angegeben; auf den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Im Kühlschrank 10 min. oder bis fest.
Mikrowelle restliche Schokolade und Milch in derselben Schüssel auf hoher 2 zu 3 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist; rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Sahne und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Verteilt über Schokoladenschicht in der Pfanne.
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Verwenden Sie Foliengriffe, um Fudge aus der Pfanne zu heben, bevor Sie in Quadrate schneiden.