Traber und Ohren des Schweins

Traber und Ohren des Schweins
Hog's Traber und Ohren könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 359 kalorien, 13 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 40 minuten. Wenn Sie Gemüsebrühe, Karotten, Schweineohren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Okonomiyaki mit Trabern, Geschmorte Schweinetraber mit Sojabohnen, und Selbstgemachte Elefantenohren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Legen Sie die Füße und Ohren des Schweins zusammen mit Fenchel, Karotten, Salbei, Estragon, Rosmarin, Zwiebeln, Lorbeerblättern, Sellerie und Zitronen in einen großen Topf und bedecken Sie die Zutaten mit Gemüsebrühe oder Wasser. Zum Kochen bringen und dann sofort die Hitze reduzieren. Mindestens 6 Stunden köcheln lassen und dabei mit einem Messer auf Zartheit testen. Die Ohren werden vor den Füßen gekocht, also entfernen Sie sie früher oder geben Sie sie später in den Topf. Wenn das Fleisch zart ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 20 Minuten in der Kochflüssigkeit ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Servieren Sie die gekochten Traber und Ohren mit einer Schöpfkelle voller Brühe aus dem Topf und etwas knusprigem französischem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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