Traber und Ohren des Schweins

Traber und Ohren des Schweins
Hog's Traber und Ohren könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 359 kalorien, 13 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 40 minuten. Wenn Sie Gemüsebrühe, Karotten, Schweineohren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Okonomiyaki mit Trabern, Geschmorte Schweinetraber mit Sojabohnen, und Selbstgemachte Elefantenohren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Legen Sie die Füße und Ohren des Schweins zusammen mit Fenchel, Karotten, Salbei, Estragon, Rosmarin, Zwiebeln, Lorbeerblättern, Sellerie und Zitronen in einen großen Topf und bedecken Sie die Zutaten mit Gemüsebrühe oder Wasser. Zum Kochen bringen und dann sofort die Hitze reduzieren. Mindestens 6 Stunden köcheln lassen und dabei mit einem Messer auf Zartheit testen. Die Ohren werden vor den Füßen gekocht, also entfernen Sie sie früher oder geben Sie sie später in den Topf. Wenn das Fleisch zart ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 20 Minuten in der Kochflüssigkeit ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Servieren Sie die gekochten Traber und Ohren mit einer Schöpfkelle voller Brühe aus dem Topf und etwas knusprigem französischem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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