Traditionelle Bakewell-Torte

Traditionelle Bakewell-Torte
Traditionelle Bakewell Tart erfordert rund 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 51 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Butter, superfeinen Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Bakewell Torte, Bakewell Torte, und Bakewell Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-Tortenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
3
Rollen Sie das Tortenkrustengebäck in eine runde Form, die etwas größer ist als die Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
4
Schneiden Sie einen 1/2 Zoll breiten Streifen vom Rand des Gebäckkreises ab und legen Sie die unteren Seiten der Kuchenplatte mit dem Streifen aus, wobei Sie die geschnittene Seite nach oben legen (das Gebäck erreicht nicht den Rand der Kuchenplatte). Befeuchten Sie den Streifen mit Wasser, legen Sie dann den restlichen Tortengebäckkreis in die Tortenplatte und drücken Sie, um die Ränder des Kreises auf den Streifen zu versiegeln, an dem sich der Teig überlappt. Dadurch entsteht eine Kruste, die an den unteren Rändern etwas dicker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
5
Die Erdbeermarmelade gleichmäßig über die Mitte der Gebäckschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeermarmeladeErdbeermarmelade
GebäckschalenGebäckschalen
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
6
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
7
Das Ei zusammen mit der Zitronenschale verquirlen und nach und nach zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig, einen Löffel nach dem anderen, in die Eimischung und falten Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
8
Verteilen Sie den Teig über die Marmelade in der Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
MarmeladeMarmelade
9
Backen Sie die Torte im vorgeheizten Ofen, bis die Füllung fest eingestellt und gebräunt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
10
Mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin