Traditionelle Bakewell-Torte
Traditionelle Bakewell Tart erfordert rund 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 51 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Butter, superfeinen Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Bakewell Torte, Bakewell Torte, und Bakewell Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-Tortenplatte.
Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
Rollen Sie das Tortenkrustengebäck in eine runde Form, die etwas größer ist als die Tortenplatte.
Schneiden Sie einen 1/2 Zoll breiten Streifen vom Rand des Gebäckkreises ab und legen Sie die unteren Seiten der Kuchenplatte mit dem Streifen aus, wobei Sie die geschnittene Seite nach oben legen (das Gebäck erreicht nicht den Rand der Kuchenplatte). Befeuchten Sie den Streifen mit Wasser, legen Sie dann den restlichen Tortengebäckkreis in die Tortenplatte und drücken Sie, um die Ränder des Kreises auf den Streifen zu versiegeln, an dem sich der Teig überlappt. Dadurch entsteht eine Kruste, die an den unteren Rändern etwas dicker ist.
Die Erdbeermarmelade gleichmäßig über die Mitte der Gebäckschale verteilen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Das Ei zusammen mit der Zitronenschale verquirlen und nach und nach zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig, einen Löffel nach dem anderen, in die Eimischung und falten Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Verteilen Sie den Teig über die Marmelade in der Kuchenschale.
Backen Sie die Torte im vorgeheizten Ofen, bis die Füllung fest eingestellt und gebräunt ist, ca.
Mit Konditorzucker bestreuen.