Traditionelle Bakewell-Torte

Traditionelle Bakewell-Torte
Traditionelle Bakewell Tart erfordert rund 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 51 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Butter, superfeinen Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Bakewell Torte, Bakewell Torte, und Bakewell Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-Tortenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Rollen Sie das Tortenkrustengebäck in eine runde Form, die etwas größer ist als die Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Schneiden Sie einen 1/2 Zoll breiten Streifen vom Rand des Gebäckkreises ab und legen Sie die unteren Seiten der Kuchenplatte mit dem Streifen aus, wobei Sie die geschnittene Seite nach oben legen (das Gebäck erreicht nicht den Rand der Kuchenplatte). Befeuchten Sie den Streifen mit Wasser, legen Sie dann den restlichen Tortengebäckkreis in die Tortenplatte und drücken Sie, um die Ränder des Kreises auf den Streifen zu versiegeln, an dem sich der Teig überlappt. Dadurch entsteht eine Kruste, die an den unteren Rändern etwas dicker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Die Erdbeermarmelade gleichmäßig über die Mitte der Gebäckschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeermarmeladeErdbeermarmelade
GebäckschalenGebäckschalen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Das Ei zusammen mit der Zitronenschale verquirlen und nach und nach zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig, einen Löffel nach dem anderen, in die Eimischung und falten Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Verteilen Sie den Teig über die Marmelade in der Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
9
Backen Sie die Torte im vorgeheizten Ofen, bis die Füllung fest eingestellt und gebräunt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin