Traditionelle Eclairs

Traditionelle Eclairs
Traditionelle Eclairs sind ein lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 132 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Maisstärke, Eigelb und Mehl. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 17%. Versuchen Eclair, Eclair, und Eclair für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mehl auf einmal hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Schlagen Sie bis glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Stecken Sie eine große runde Spitze in einen Spritzbeutel oder einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel. Teig hinzufügen. Rohr in 12 Streifen (etwa 3 in. lang) 3 zoll. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf einen Rost legen. Schneiden Sie sofort jeweils einen Schlitz ein, damit Dampf entweichen kann. abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Zum Füllen Zucker und Maisstärke in einen kleinen Topf geben; Nach und nach Milch hinzufügen, bis sie glatt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Vom Herd nehmen.
10
1 Tasse heiße Füllung in Eigelb einrühren; alles in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
12
Geteilte Züge; weichen Teig von innen entfernen und wegwerfen. Füllen Sie Eclairs kurz vor dem Servieren. Oberteile ersetzen; mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerguss bestreichen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin