Traditionelle Eclairs
Traditionelle Eclairs sind ein lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 132 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Maisstärke, Eigelb und Mehl. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 17%. Versuchen Eclair, Eclair, und Eclair für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Schlagen Sie bis glatt und glänzend.
Stecken Sie eine große runde Spitze in einen Spritzbeutel oder einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel. Teig hinzufügen. Rohr in 12 Streifen (etwa 3 in. lang) 3 zoll. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Rost legen. Schneiden Sie sofort jeweils einen Schlitz ein, damit Dampf entweichen kann. abkühlen.
Zum Füllen Zucker und Maisstärke in einen kleinen Topf geben; Nach und nach Milch hinzufügen, bis sie glatt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
1 Tasse heiße Füllung in Eigelb einrühren; alles in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren. Cool.
Geteilte Züge; weichen Teig von innen entfernen und wegwerfen. Füllen Sie Eclairs kurz vor dem Servieren. Oberteile ersetzen; mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerguss bestreichen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.