Traditionelle Eclairs

Traditionelle Eclairs
Traditionelle Eclairs sind ein lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 132 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Maisstärke, Eigelb und Mehl. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 17%. Versuchen Eclair, Eclair, und Eclair für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl auf einmal hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Schlagen Sie bis glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Stecken Sie eine große runde Spitze in einen Spritzbeutel oder einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel. Teig hinzufügen. Rohr in 12 Streifen (etwa 3 in. lang) 3 zoll. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf einen Rost legen. Schneiden Sie sofort jeweils einen Schlitz ein, damit Dampf entweichen kann. abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Zum Füllen Zucker und Maisstärke in einen kleinen Topf geben; Nach und nach Milch hinzufügen, bis sie glatt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen.
10
1 Tasse heiße Füllung in Eigelb einrühren; alles in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
12
Geteilte Züge; weichen Teig von innen entfernen und wegwerfen. Füllen Sie Eclairs kurz vor dem Servieren. Oberteile ersetzen; mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerguss bestreichen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin