Traditionelle Gyro-Fleisch

Traditionelle Gyro-Fleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also traditionelles Gyrofleisch aus. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 39g protein, und 49g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Majoran, gemahlenem Lamm, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gyro-Fleisch, Seitan-Gyro-Fleisch, und Gyro-Fleisch und Tzatziki-Sauce.

Anweisungen

1
Die Zwiebel in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Schöpfen Sie die Zwiebeln auf die Mitte eines Handtuchs, sammeln Sie die Enden des Handtuchs und drücken Sie die Flüssigkeit aus den Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie die Zwiebeln zusammen mit Lamm und Rindfleisch in eine Rührschüssel. Mit Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, Majoran, Rosmarin, Thymian, schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen Sie gut mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
4
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Fleischmischung in die Küchenmaschine und pulsieren Sie sie etwa eine Minute lang, bis sie fein gehackt ist und sich die Mischung klebrig anfühlt. Packen Sie die Fleischmischung in eine 7x4-Zoll-Laib-Pfanne und stellen Sie sicher, dass keine Lufteinschlüsse vorhanden sind. Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchentücherKüchentücher
BratpfanneBratpfanne
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Legen Sie die Brotpfanne auf das Handtuch in der Bratpfanne und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Brotpfanne auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
7
Backen, bis das kreisel fleisch ist nicht mehr rosa in der mitte, und die interne temperatur register 165 grad F (75 grad C) auf eine fleisch thermometer, 45 minuten zu 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Gießen Sie das angesammelte Fett ab und lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie es dünn schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score15
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