Traditionelle Gyro-Fleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also traditionelles Gyrofleisch aus. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 39g protein, und 49g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Majoran, gemahlenem Lamm, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gyro-Fleisch, Seitan-Gyro-Fleisch, und Gyro-Fleisch und Tzatziki-Sauce.
Anweisungen
Die Zwiebel in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Schöpfen Sie die Zwiebeln auf die Mitte eines Handtuchs, sammeln Sie die Enden des Handtuchs und drücken Sie die Flüssigkeit aus den Zwiebeln.
Legen Sie die Zwiebeln zusammen mit Lamm und Rindfleisch in eine Rührschüssel. Mit Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, Majoran, Rosmarin, Thymian, schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
Mischen Sie gut mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Fleischmischung in die Küchenmaschine und pulsieren Sie sie etwa eine Minute lang, bis sie fein gehackt ist und sich die Mischung klebrig anfühlt. Packen Sie die Fleischmischung in eine 7x4-Zoll-Laib-Pfanne und stellen Sie sicher, dass keine Lufteinschlüsse vorhanden sind. Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Legen Sie die Brotpfanne auf das Handtuch in der Bratpfanne und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Brotpfanne auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis das kreisel fleisch ist nicht mehr rosa in der mitte, und die interne temperatur register 165 grad F (75 grad C) auf eine fleisch thermometer, 45 minuten zu 1 stunde.
Gießen Sie das angesammelte Fett ab und lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie es dünn schneiden und servieren.