Traditionelle Himbeermousse Brownies
Traditionelle Himbeermousse-Brownies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 325 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeergelee, Wasser, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeermousse Brownies, Himbeermousse Brownies, und Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray oder Verkürzung ein (zum leichteren Schneiden die Pfanne mit Folie auskleiden und dann die Folie nur auf der Unterseite der Pfanne einfetten). Machen Sie Brownies wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Reservieren Sie 1/4 Tasse Schokoladenstückchen für Nieselregen. In große Mikrowellen Schüssel, legen Sie die restlichen Schokoladenstückchen und 1 1/4 Tassen Schlagsahne und Gelee. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 2 zu 3 minuten, rühren einmal pro minute, bis schokolade geschmolzen ist. Rühren, bis die Mischung glatt ist (Gelee darf nicht vollständig geschmolzen sein). Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zuckerguss zur Schokoladenmischung hinzufügen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder bis sich gut vermischte und weiche Spitzen bilden.
Über gekühlte Brownies verteilen und die Oberseite glätten.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle vorbehalten 1/4 tasse schokolade chips und 1 esslöffel schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 30 zu 45 sekunden, rühren einmal, bis mischung kann glatt gerührt werden.
Nieselregen über Zuckerguss-Mischung. 1 bis 2 Stunden oder bis zum Garen im Kühlschrank lagern.
In 12 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um Dreiecke zu erhalten.