Traditionelle italienische Wurstfüllung

Traditionelle italienische Wurstfüllung
Traditionelle italienische Wurstfüllung ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 479 Kalorien . Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage zu Thanksgiving . Wenn Sie mit Pimiento gefüllte Oliven, Paprika, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Italienische Wurstfüllung , Italienische Käsewurstfüllung und Italienische Wurst- und Kräuterfüllung .

Anweisungen

1
In einer Pfanne 1 EL Wurst anbraten und zerkrümeln. Olivenöl, bis es nicht mehr rosa ist; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milde Italienische Wurst Von Johnsonville® (gemahlen Oder Ohne Hülle)Milde Italienische Wurst Von Johnsonville® (gemahlen Oder Ohne Hülle)
1 1/2 Tassen Wasser Oder Weißwein1 1/2 Tassen Wasser Oder Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer großen Schüssel Brotwürfel und das restliche Öl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mit Pfeffer bestreuen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
In ein gefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Bei 350 °F 10 Minuten lang backen oder bis es knusprig und leicht gebräunt ist, dabei einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
In einer sehr großen Schüssel Brotwürfel, reservierte Wurst, Parmesankäse, grüne Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum und Knoblauch vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Eier und Wasser vermischen; Über die Brotmischung gießen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
In eine gebutterte 13-Zoll-Flasche geben. x 9 Zoll. Backform. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Ohne Deckel 35–40 Minuten lang bei 180 °C backen oder bis es heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Ursprünglich veröffentlicht als Traditional Italian Sausage Stuffing in Johnsonville® Sausage
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
12
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Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen mit Nuss- und Mandelnoten am Gaumen. Dieser Wein wird aus den besten Sangiovese-Trauben aus zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hergestellt und hat eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang. Mischung: 80 % Sangiovese, 20 % Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin