Traditionelle Waffeln
Traditionelle Waffeln sind ein Frühstück für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pflanzenöl, Eier, Mehl und Milch. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Traditioneller dänischer Kringle – aus Dänemark , La Fouace Nantaise – eine traditionelle mit Rum angereicherte Brioche und Traditioneller Apfelkuchen .
Anweisungen
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
Eier, Milch und Öl vermischen und in die trockenen Zutaten einrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben backen, bis sie goldbraun sind.