Traditionelle Waffeln

Traditionelle Waffeln
Traditionelle Waffeln sind ein Frühstück für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pflanzenöl, Eier, Mehl und Milch. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Traditioneller dänischer Kringle – aus Dänemark , La Fouace Nantaise – eine traditionelle mit Rum angereicherte Brioche und Traditioneller Apfelkuchen .

Anweisungen

1
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Grob Gehackte Walnüsse1 1/2 Tassen Grob Gehackte Walnüsse
Rezept Für FrittierteigRezept Für Frittierteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Eier, Milch und Öl vermischen und in die trockenen Zutaten einrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
1 Liter Weißer Essig1 Liter Weißer Essig
3
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
Rezept KürbiskuchenRezept Kürbiskuchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin