Traditioneller "All-American" Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben traditionellen "All-American" Hackbraten einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 316 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus dunkelbraunem Zucker, Pfeffer, Tabasco-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Traditionelles geschmortes Daikon aus 'Hirokos amerikanischer Küche, All-American Down-Home Patriotischen Hackbraten Sandwich, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Entfernen Sie Krusten vom Brot und legen Sie Scheiben in die Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden, etwa 10 Sekunden.
Paniermehl in eine große Rührschüssel geben. Ersetzen Sie in diesem Schritt keine getrockneten Semmelbrösel, da diese Ihren Hackbraten gummiartig machen.
Karotten, Sellerie, gelbe Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis das Gemüse gehackt wurde, etwa 30 Sekunden, und stoppen Sie, um die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal abzukratzen. (Das Hacken von Gemüse auf diese Weise spart Zeit und stellt sicher, dass Gemüse klein genug ist, um durchzukochen und nicht knusprig zu sein.)
Übertragen Sie Gemüse in Schüssel mit den Semmelbröseln.
½ Tasse Ketchup, 2 Teelöffel trockenen Senf, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Tabasco und Rosmarin hinzufügen. Kneten Sie die Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gründlich kombiniert sind, etwa 1 Minute. Die Textur sollte nass sein, aber fest genug, um eine Freiformform zu halten.Stellen Sie ein Drahtbackgestell in eine 11 x 17 Zoll große Backform.
Schneiden Sie ein 5 x 11 Zoll großes Stück Pergamentpapier ab und legen Sie es über die Mitte des Racks, um zu verhindern, dass der Hackbraten durchfällt. Bilden Sie mit Ihren Händen einen länglichen Laib, der das Pergament bedeckt.Alternativ können Sie das Fleisch in eine Pfanne geben,aber ich mag die Kruste, die sich bei dieser Methode überall bildet.
Legen Sie die restlichen 3 Esslöffel Ketchup, restliche 2 ½ Teelöffel Senf und braunen Zucker in eine Schüssel geben.
Mischen, bis glatt. Mit einem Gebäckpinsel die Glasur großzügig über den Laib streichen.
Öl in einen mittelgroßen Topf geben, der bei starker Hitze erhitzt wird. Wenn das Öl ziemlich heiß ist, aber noch nicht raucht, fügen Sie rote Zwiebeln hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel stellenweise weich und golden ist.
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das meiste Wasser verdunstet ist. Die Zwiebeln sollten störend sein.
Übertragen Sie sie in eine Schüssel, um sie etwas abzukühlen, und streuen Sie dann Zwiebeln über den Hackbraten (dieser Schritt ist optional).
Backen Sie den Hackbraten 30 Minuten lang und streuen Sie dann Rosmarinnadeln darüber. Weiter backen laib, bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in die mitte der laib register 160 grad; über 25 minuten mehr.
Lassen Sie Hackbraten auf Rack abkühlen, 15 Minuten.