Traditionelles Fladenbrot
Traditionelles Fladenbrot ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie warmes Wasser, Salz, Gemüseverkürzung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Schnelles Brot' Crumpets, Osterhasen-Brot, und Schlampig Joe Pizza Brot.
Anweisungen
Hefe in einer Rührschüssel über warmes Wasser streuen und stehen lassen, bis die Hefe einen cremigen Schaum bildet, ca.
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, Salz und Verkürzung; schlagen Sie für 2 Minuten mit einer Gabel. Rühren Sie so viel von der restlichen 1 1/2 Tasse Mehl wie nötig.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten, wobei mehr Mehl hineingeknetet wird, wenn der Teig klebrig ist. Zu einer Kugel formen, mit einem Küchentuch abdecken und 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen.
Teig in 12 gleiche Portionen teilen; Mehl deine Hände und rolle jedes Stück zu einer Kugel. Teigbällchen mit einem Küchentuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Die Kugeln auf einer bemehlten Oberfläche zu Runden glätten, mit einem Küchentuch abdecken und weitere 10 Minuten ruhen lassen. Rollen Sie jede Teigkugel vorsichtig in einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 6 Zoll auf einer bemehlten Oberfläche.
Pita-Brot in einer Schicht auf ungefettete Backbleche legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fladenbrote aufblähen, 3 bis 4 Minuten. Flip brot über mit einem spatel, rückkehr zu ofen, und backen 2 weitere minuten.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen, bevor Sie das Fladenbrot halbieren und die Ober- und Unterseite vorsichtig trennen, um Taschen zum Füllen zu bilden.