Trail Mix-Hafer-Snack-Cookies

Trail Mix-Hafer-Snack-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Trail Mix Oat Snack Cookies aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. 94 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Öl, Trail Mix, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sauber Essen Getreide Frei Trail Mix, Einfache Lunchbox-Ideen und einfacher Trail-Mix, und Hausgemachte Trail Mix ~ Valentine Snack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor und legen Sie ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder einem Pergament aus paper.In eine mittelgroße Schüssel, kombinieren Sie das Öl, Honig oder Ahorn, Vanille, Leinmehl, Stärke und Backpulver.Einmal glatt rühren Sie den Hafer-und trail-mix.Formen Sie den Teig in Runden von der Größe von Tischtennisbällen – ich bekomme 12 davon - (wenn der Teig zu klebrig ist, befeuchten Sie Ihre Hände nur eine Berührung, um ein Anhaften zu verhindern) und glätten Sie sie auf Ihrem Backblech. Sie verbreiten nur eine Berührung, also zum größten Teil, was du siehst, ist was du bekommst.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
VanilleVanille
StärkeStärke
TeigTeig
HonigHonig
AhornsirupAhornsirup
OatsOats
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie die Kekse für 11 bis 13 Minuten. Sie sind oben noch etwas glänzend, beginnen aber an den Rändern braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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