Trauben und Holunderblüten-Gelatine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Trauben- und Holunderblütengelatine aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Holunderblüten, Gelatine, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Trauben-Holunderblüten-Fizz, Trauben und Holunderblüten-Gelée, und Trauben und Holunderblüten-Gelée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gelatine kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Streuen Sie die Gelatine über Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel.
5 Minuten stehen lassen oder bis die Mischung schwammig ist.
Legen Sie die Schüssel in eine kleine Pfanne mit kochendem Wasser. Rühren Sie die Gelatinemischung ständig um, bis sie geschmolzen ist.
Rühren Sie 2 Tassen lauwarmes Wasser, den Likör und die gelöste Gelatine in einem großen Messbecher zusammen, bis sie kombiniert sind. Teilen Sie unter vier 8oz (240ml) Dessertgläser. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind. Jeweils mit einem Klecks Schlagsahne und einigen Trauben belegen und gekühlt servieren.
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