Traum Bars

Traum Bars
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Dream Bars könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Mehl, Kokosnusscreme, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Traum Bars, Traum Bars, und Kirsche Traum Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F erhitzen Linie 13- mal 9-Zoll-Backform mit Hochleistungsfolie längs mit einem Blatt, dann quer mit einem zweiten Blatt, um eine Schlinge zu erzeugen; mit Backspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Verarbeiten Sie Mehl, braunen Zucker, Pekannüsse und Salz in der Küchenmaschine, bis die Pekannüsse grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mischung fest in vorbereitete Backform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bis goldbraun, ca. Cool auf Rost 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie zerkleinerte Kokosnuss und Kokoscreme in einer Schüssel. In einer separaten Schüssel Eier, braunen Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille und Salz glatt rühren. Pekannüsse einrühren und die Füllung über die abgekühlte Kruste verteilen. Dollop gehäuften Teelöffel Kokosnuss-Mischung über Füllung, dann verteilt in eine möglichst gleichmäßige Schicht wie möglich mit Gummispatel oder Rückseite des Löffels (es wird fleckig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Backen, bis das Topping tief goldbraun ist, 35 bis 40 Minuten. Cool in pfanne 20 minuten, dann, verwenden überschüssige folie zu ziehen auf draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Nach dem Abkühlen Folie entfernen und in 24 Stücke schneiden. (Bars können in luftdichten Behälter für 5 Tage gekühlt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin