Traum Bars
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Dream Bars könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Mehl, Kokosnusscreme, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Traum Bars, Traum Bars, und Kirsche Traum Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F erhitzen Linie 13- mal 9-Zoll-Backform mit Hochleistungsfolie längs mit einem Blatt, dann quer mit einem zweiten Blatt, um eine Schlinge zu erzeugen; mit Backspray bestreichen.
Verarbeiten Sie Mehl, braunen Zucker, Pekannüsse und Salz in der Küchenmaschine, bis die Pekannüsse grob gemahlen sind.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mischung fest in vorbereitete Backform drücken.
Backen Sie bis goldbraun, ca. Cool auf Rost 20 Minuten.
Kombinieren Sie zerkleinerte Kokosnuss und Kokoscreme in einer Schüssel. In einer separaten Schüssel Eier, braunen Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille und Salz glatt rühren. Pekannüsse einrühren und die Füllung über die abgekühlte Kruste verteilen. Dollop gehäuften Teelöffel Kokosnuss-Mischung über Füllung, dann verteilt in eine möglichst gleichmäßige Schicht wie möglich mit Gummispatel oder Rückseite des Löffels (es wird fleckig sein).
Backen, bis das Topping tief goldbraun ist, 35 bis 40 Minuten. Cool in pfanne 20 minuten, dann, verwenden überschüssige folie zu ziehen auf draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Nach dem Abkühlen Folie entfernen und in 24 Stücke schneiden. (Bars können in luftdichten Behälter für 5 Tage gekühlt werden.)