Treme (Mock) Schildkrötensuppe

Treme (Mock) Schildkrötensuppe
Treme (Mock) Schildkrötensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1056 Kalorien, 50g protein, und 70g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, scharfer Sauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Creole Succotash von 'Treme, Clemenceau'd Garnelen aus 'Treme, und Mock Chinesische Suppe.

Anweisungen

1
Auf dem Herd das Lendenfilet, den Sellerie, den Knoblauch und die Zwiebel in Butter anbraten, bis das Fleisch braun und das Gemüse durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
2
In den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Tomatenpüree, Hühnerbrühe, Rinderbrühe, Mehlmischung, Worcestershire-Sauce, Ketchup, scharfe Sauce, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Pfeffer in den Slow Cooker geben. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen lassen.
5
Fügen Sie 30 Minuten vor dem Servieren Zitronensaft, Petersilie und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
EiEi
6
Unmittelbar vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen, Sherry nach Geschmack hinzufügen und mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SherrySherry
ZitroneZitrone
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von In a While, Crocodile: New Orleans Slow Cooker Rezepte von Patrice Keller Kononchek und Lauren Malone Keller. Copyright © 2014 von Patrice Keller Kononchek und Lauren Malone Keller. Fotografien von Michael Palumbo. Veröffentlicht von Pelican Publishing Company, Inc.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin