Treme (Mock) Schildkrötensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1056 Kalorien, 50g protein, und 70g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, scharfer Sauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Creole Succotash von 'Treme, Clemenceau'd Garnelen aus 'Treme, und Mock Chinesische Suppe.
Anweisungen
1
Auf dem Herd das Lendenfilet, den Sellerie, den Knoblauch und die Zwiebel in Butter anbraten, bis das Fleisch braun und das Gemüse durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
2
In den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Tomatenpüree, Hühnerbrühe, Rinderbrühe, Mehlmischung, Worcestershire-Sauce, Ketchup, scharfe Sauce, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Pfeffer in den Slow Cooker geben. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Rinderbrühe
Heiße Soße
Ketchup
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen lassen.
5
Fügen Sie 30 Minuten vor dem Servieren Zitronensaft, Petersilie und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Ei
6
Unmittelbar vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen, Sherry nach Geschmack hinzufügen und mit Zitronenscheiben garnieren.