Trenette mit Pesto, Bohnen und Kartoffeln: Pesto Genovese

Trenette mit Pesto, Bohnen und Kartoffeln: Pesto Genovese
Trenette mit Pesto, Bohnen und Kartoffeln: Pesto Genovese ist ein laktosefrei Hauptgericht. Für $3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1260 kalorien, 26 g Eiweiß, und 66 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Meersalz, Trenette-Nudeln, ligurischem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Trenette mit Jalapeño-Pesto, Trenette mit Auberginen und Basilikumpesto, und Fettucine Al Pesto Genovese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Pesto: Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und Salz in einen großen Steinmörser geben und mit einem Stößel zu einer Paste zermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Das Olivenöl beträufeln und die Mischung die ganze Zeit mit einem Holzlöffel schlagen. Dies kann auch in einer Küchenmaschine gehackt werden, bevor das Öl hinzugefügt wird. Das Pesto kann mehrere Wochen in Gläsern mit nativem Olivenöl extra aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Um das Nudelgericht zuzubereiten: 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Die Nudeln nach Packungsanleitung "al dente" kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Nudeln zusammen mit den Bohnen in eine kalte Pfanne geben. Mit Pesto und roten Kartoffeln würzen und die heißen Nudeln und Bohnen das Pesto und die Kartoffeln erwärmen lassen. Nicht aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie nach Belieben mehr natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin