Tres Leches Kuchen mit Mango

Tres Leches Kuchen mit Mango
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches Kuchen mit Mango-Creme, Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), und Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Pflanzenöl einfetten und den Boden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Machen Sie den Kuchen: Schlagen Sie die Eier und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer, bis sie blass und leicht dick sind, ca. Langsam die geschmolzene Butter einrühren, dann die Vanille und 1/4 Tasse Vollmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Sieben Sie die Mehlmischung über die Eimischung und falten Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel zusammen, um einen dicken Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca. Führen Sie ein Messer entlang der Ränder, um den Kuchen aus der Pfanne zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Tassen Vollmilch, die verdampfte Milch, Kondensmilch und Rum in einer Schüssel verquirlen. Durchstechen Sie den warmen Kuchen mit einer Gabel, gießen Sie dann die Milchmischung allmählich und gleichmäßig darauf und lassen Sie den Kuchen die Flüssigkeit aufnehmen, bis alles verbraucht ist. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Vor dem Servieren den Belag machen: Die Mangos schälen, schälen und würfeln. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer mit 2 EL Zucker pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
In eine Schüssel geben und die restlichen Würfel unterheben mango.In in einer separaten Schüssel die Sahne und den restlichen 1 Esslöffel Zucker mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Kuchen in Scheiben schneiden; jedes Stück mit der Schlagsahne bestreuen und mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Servieren das mango-topping auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
9
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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