Tricolore Salat aus Endivien, Rüben und Rucola, Pantzaria Salata

Tricolore Salat aus Endivien, Rüben und Rucola, Pantzaria Salata
Tricolore Salat von Endivie, Rüben und Rucola, Pantzaria Salata erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 269 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Pistazien, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was spektakulär ist. Versuchen Tricolore Salat aus Endivien, Rüben und Rucola, Pantzaria Salata, Rucola-Salat mit Ricotta Salata, und Rübensalat mit Ricotta Salatan und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie gewaschene, aber nicht getrimmte oder geschälte Rüben auf 1 Tasse Salz auf ein Backblech und braten Sie sie 1 1/2 Stunden lang in einem 350-Grad-Ofen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen. Handschuhe tragen oder mit einem Stück Plastikfolie halten, Stiele abschneiden und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Schneiden Sie jede Rübe in zwei Hälften, schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Scheiben und würfeln Sie sie dann mittelgroß, indem Sie sie in die entgegengesetzte Richtung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Toast Nüsse in einem 400 Grad F Ofen für 15 Minuten, einmal werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie alle Vinaigrette Zutaten, gut mischen, Zugabe von Nüssen, wenn cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SseSse
6
Schneiden Sie das Ende des Endiviens ab, schneiden Sie es in zwei Hälften, trennen Sie die Blätter für jede Hälfte, aber reformieren Sie jedes als 1/2 Endivienkopf. Für jeden Salat 1/2 Tasse Rüben, 1 Tasse Rucola und 1/2 Endivien auf einen Teller geben. Für jeden Salat beginnen Sie mit 1/3 Tasse Vinaigrette, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Werfen Sie jede der drei Komponenten separat in die Vinaigrette und achten Sie darauf, dass die Rüben zuletzt geworfen werden. Top mit 1/8 Tasse rasiertem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
EndivienEndivien
PfefferPfeffer
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wiederholen Sie dies für die restlichen drei Salate.
8
Sofort servieren. Reserve übrig gebliebenes Dressing.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSalat
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