Tricolored Berry & Kefir Eis am Stiel für den 4. Juli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Juli 4. Kokos-Beeren-Eis am Stiel, 4. Juli-Eis am Stiel, und 4. Juli Cocktail Cooler Popsicles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren mit zwei Esslöffel Honig und einem Esslöffel Frambroise oder Vanilleextrakt in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und glatt rühren. Das Himbeerpüree durch ein feinmaschiges Sieb oder ein Käsetuch abseihen.
Gießen Sie die Hälfte des angespannten Himbeerpürees in Ihre Formen und reservieren Sie das restliche Püree für die letzte Schicht Ihres Eis am Stiels. Eis am Stiel zwei bis vier Stunden einfrieren, bis es fest ist, und dann die mittlere Kefirschicht vorbereiten
Schneebesen zwei Esslöffel Honig in eine Tasse Milch, kefir, bis gut kombiniert.
Entfernen Sie die einschichtigen Eis am Stiel aus dem Gefrierschrank und bereiten Sie die mittlere Schicht vor, indem Sie den gesüßten Kefir gleichmäßig in einer einzigen Schicht im Eis am Stiel verteilen. Sobald der Milchkefir erschöpft ist, drücken Sie die Blaubeeren vorsichtig in die Schicht Milchkefir und legen Sie das Eis am Stiel wieder in den Gefrierschrank. Eis am Stiel zwei bis vier Stunden einfrieren, bevor die letzte Schicht vorbereitet wird.Nachdem die Schicht Milchkefir fest gefroren ist, gießen Sie das restliche Himbeerpüree gleichmäßig auf die Eis am Stiel und geben Sie es in den Gefrierschrank zurück, bis alle Schichten fest sind.