Triple-Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Pfefferminz-Füllung
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 47 G Fett, und insgesamt 726 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie importierte Milchschokolade, Pfefferminzextrakt, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dreischichtiger Schokoladenkuchen mit Kokosnuss-Frischkäsefüllung, Pfefferminz Triple Schokolade Shortbread, und Triple-Schokolade Pfefferminz behandelt.
Anweisungen
1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Sahne und Maissirup in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Heiße Mischung über Schokolade gießen; Extrakt hinzufügen und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Extrahieren
3
Schneebesen, bis die Mischung glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lassen Sie die Füllung bei Raumtemperatur stehen, während der Kuchen backt und abkühlt.
1
Position rack in untersten drittel der ofen und vorheizen zu 177°. Butter 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-hohe seiten. Linie unten mit Pergamentpapier. Butter Pergament. Staub-Pfanne mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Nach und nach beide Zucker und dann Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilch in jeweils 2 Zusätzen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
4
Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen kuchen, bis tester in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 1 stunde 5 minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 5 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf Rack. Pergament abziehen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Mit elektrischen mixer, schlagen füllung, bis flauschig und aufgehellt in farbe, über 30 sekunden. Mit gezackten Messer, schneiden Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Gezacktes Messer
8
Legen Sie 1 Schicht, schneiden Seite nach oben, auf Rack-Set über Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Füllung verteilen. Top mit zweiter Schicht, Seite nach unten schneiden. Chill gefüllten Kuchen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
1
Rühren Sie Schokolade, Butter und Maissirup in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Extrakt einrühren. Kühle Glasur, bis nur lauwarm, aber immer noch gießbar, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Glasur über die Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
4
Über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Chill bis glasur sets, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
5
Gießen Sie die restliche Glasur über die Mitte des Kuchens und verteilen Sie sie dann schnell über die Oberseite und die Seiten. Chill bis glasur sets, über 1 stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung mit Kuchen Kuppel; chill. Bevor Sie fortfahren, lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, bis es weich ist, etwa 4 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
6
Streuen Sie Süßigkeiten um den oberen Rand des Kuchens.