Trocken gerösteter Edamame-Spröde

Trocken gerösteter Edamame-Spröde
Trocken geröstete Edamame-Spröde erfordert grob 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 503 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, geröstetem Edamame, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Kürbiskernkrokant, Honiggebratene Pflaumen mit Mascarponecreme und Krokant, und Gerösteter Mais-Edamame-Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Edamame, Sojasauce, Cayennepfeffer und Salz in eine kleine Rührschüssel geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Eine halbe Blechpfanne mit einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Stellen Sie eine 3-Liter-Untertasse in eine große gusseiserne Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Zucker und Wasser in die Untertasse geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis es zum Kochen kommt. Aufhören zu rühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Zucker eine hellbernsteinfarbene Farbe hat, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Vom Herd nehmen und die Edamame-Mischung einrühren. Gießen Sie die Mischung schnell auf die vorbereitete halbe Blechpfanne und verteilen Sie sie mit einem geölten Spatel dünn. Sie müssen schnell arbeiten, wenn Sie die Mischung ausgießen und in der Pfanne verteilen. 30 Minuten vollständig abkühlen und dann in Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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