Trocken geriebene Lachs-Tacos mit Tomatillo-Avocado-Slaw

Trocken geriebene Lachs-Tacos mit Tomatillo-Avocado-Slaw ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatillos, Koriander, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Tee Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gewürzgeriebene Hühnchen-Gemüse-Tacos mit Koriander und Chipotle-Creme, Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa, und Curry geriebener Lachs mit Napa Slaw.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Kreuzkümmel mit dem Chilipulver, braunem Zucker und Kaffee verrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachsfilets mit Olivenöl bestreichen und in die Gewürzmischung geben.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Tomatillos mit Koriander, Jalapeo und Knoblauch glatt pürieren.
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, fügen Sie dann die Avocado hinzu und rühren Sie sie cremig.
Das Dressing in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Kohl und werfen zu beschichten.
Heizen Sie den Ofen auf 30
Eine Grillpfanne vorheizen. Bürsten Sie jede Tortilla leicht mit Olivenöl. Stapeln Sie die tortillas und wickeln Sie Sie in Folie.
10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Grillpfanne mit Olivenöl bestreichen und die Lachsfilets bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis sie fast durchgegart sind, 8 bis 9 Minuten.
Den Lachs auf einen Teller geben und mit einer Gabel abblättern.
Füllen Sie die Tortillas mit dem Lachs. Mit dem Kohlkraut belegen und sofort mit der scharfen Sauce und den Limettenkeilen servieren.