Trocken geriebene Lachs-Tacos mit Tomatillo-Avocado-Slaw
Trocken geriebene Lachs-Tacos mit Tomatillo-Avocado-Slaw ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatillos, Koriander, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Tee Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gewürzgeriebene Hühnchen-Gemüse-Tacos mit Koriander und Chipotle-Creme, Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa, und Curry geriebener Lachs mit Napa Slaw.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Kreuzkümmel mit dem Chilipulver, braunem Zucker und Kaffee verrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Brauner Zucker
Kaffee
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Lachsfilets mit Olivenöl bestreichen und in die Gewürzmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Olivenöl
3
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Tomatillos mit Koriander, Jalapeo und Knoblauch glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Cilantro
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, fügen Sie dann die Avocado hinzu und rühren Sie sie cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Avocado
5
Das Dressing in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den Kohl und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
7
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Eine Grillpfanne vorheizen. Bürsten Sie jede Tortilla leicht mit Olivenöl. Stapeln Sie die tortillas und wickeln Sie Sie in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Aluminiumfolie
9
10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Grillpfanne mit Olivenöl bestreichen und die Lachsfilets bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis sie fast durchgegart sind, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Backofen
Grill
10
Den Lachs auf einen Teller geben und mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
11
Füllen Sie die Tortillas mit dem Lachs. Mit dem Kohlkraut belegen und sofort mit der scharfen Sauce und den Limettenkeilen servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.