Trocken geriebene Lachs-Tacos mit Tomatillo-Avocado-Slaw

Trocken geriebene Lachs-Tacos mit Tomatillo-Avocado-Slaw
Trocken geriebene Lachs-Tacos mit Tomatillo-Avocado-Slaw ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatillos, Koriander, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Tee Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gewürzgeriebene Hühnchen-Gemüse-Tacos mit Koriander und Chipotle-Creme, Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa, und Curry geriebener Lachs mit Napa Slaw.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Kreuzkümmel mit dem Chilipulver, braunem Zucker und Kaffee verrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KaffeeKaffee
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Lachsfilets mit Olivenöl bestreichen und in die Gewürzmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
3
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Tomatillos mit Koriander, Jalapeo und Knoblauch glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, fügen Sie dann die Avocado hinzu und rühren Sie sie cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
5
Das Dressing in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Kohl und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
7
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Eine Grillpfanne vorheizen. Bürsten Sie jede Tortilla leicht mit Olivenöl. Stapeln Sie die tortillas und wickeln Sie Sie in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Grillpfanne mit Olivenöl bestreichen und die Lachsfilets bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis sie fast durchgegart sind, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
BackofenBackofen
GrillGrill
10
Den Lachs auf einen Teller geben und mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
11
Füllen Sie die Tortillas mit dem Lachs. Mit dem Kohlkraut belegen und sofort mit der scharfen Sauce und den Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Heiße SoßeHeiße Soße
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KohlKohl
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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