Trocken gerösteter Edamame-Spröde
Trocken geröstete Edamame-Spröde erfordert grob 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 503 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, geröstetem Edamame, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Kürbiskernkrokant, Honiggebratene Pflaumen mit Mascarponecreme und Krokant, und Gerösteter Mais-Edamame-Salat.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Edamame, Sojasauce, Cayennepfeffer und Salz in eine kleine Rührschüssel geben und umrühren.
Eine halbe Blechpfanne mit einer Silikonbackmatte auslegen.
Stellen Sie eine 3-Liter-Untertasse in eine große gusseiserne Pfanne.
Zucker und Wasser in die Untertasse geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis es zum Kochen kommt. Aufhören zu rühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Zucker eine hellbernsteinfarbene Farbe hat, ungefähr 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Edamame-Mischung einrühren. Gießen Sie die Mischung schnell auf die vorbereitete halbe Blechpfanne und verteilen Sie sie mit einem geölten Spatel dünn. Sie müssen schnell arbeiten, wenn Sie die Mischung ausgießen und in der Pfanne verteilen. 30 Minuten vollständig abkühlen und dann in Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren.