Trocken gerösteter Edamame-Spröde

Trocken gerösteter Edamame-Spröde
Trocken geröstete Edamame-Spröde erfordert grob 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 503 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, geröstetem Edamame, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Kürbiskernkrokant, Honiggebratene Pflaumen mit Mascarponecreme und Krokant, und Gerösteter Mais-Edamame-Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Edamame, Sojasauce, Cayennepfeffer und Salz in eine kleine Rührschüssel geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Eine halbe Blechpfanne mit einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Stellen Sie eine 3-Liter-Untertasse in eine große gusseiserne Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Zucker und Wasser in die Untertasse geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis es zum Kochen kommt. Aufhören zu rühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Zucker eine hellbernsteinfarbene Farbe hat, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
6
Vom Herd nehmen und die Edamame-Mischung einrühren. Gießen Sie die Mischung schnell auf die vorbereitete halbe Blechpfanne und verteilen Sie sie mit einem geölten Spatel dünn. Sie müssen schnell arbeiten, wenn Sie die Mischung ausgießen und in der Pfanne verteilen. 30 Minuten vollständig abkühlen und dann in Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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