Trommeln im Buffalo-Stil mit Blauschimmelkäse-Dip
Buffalo-Stil Trommeln mit Blauschimmelkäse-Dip ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 177 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Käsedip, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Stil Hot Wings mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat, und Mary's gegrilltes Käsesandwich mit würzigem Büffelhähnchen, Pepper Jack und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Eine Jelly-Roll-Pfanne mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Huhn auf vorbereitete Pfanne legen; mit Pfeffer bestreuen. Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen, unbedeckt, bei 450 für 7 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kombinieren Sie scharfe Sauce und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in einem ovalen 4-Quart-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie Huhn in Slow Cooker, werfen sanft mit Sauce zu beschichten. Deckel und kochen auf HOCH für 3 Stunden oder bis Huhn ist sehr zart.
Mit Blauschimmelkäse-Dip, Karottenstangen und Selleriestangen servieren.