Tropisch glasierte Rippen

Tropisch glasierte Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Back-Schweinerippchen, braunem Zucker, Ingwer & Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, Baby Back Ribs mit tropischer BBQ-Sauce, und Glasierte tropische Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch in einzelne Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Reisessig, Sojasauce, braunen Zucker, Ingwer und Knoblauch; gut mischen und über die Rippen gießen. Schließen tasche sicher, drehen zu mantel. 4 Stunden im Kühlschrank auf halbem Weg drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RippenRippen
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Reisessig und Marmelade mischen. Reservieren Sie 1/4 Tasse für eine Dip-Sauce, falls gewünscht. Backofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
ReisessigReisessig
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Rippen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
6
Legen Sie ein Gestell auf eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne oder ein Backblech. Rippen, fleischige Seite nach unten, auf Gestell anrichten; mit Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im oberen Teil des Ofens 20 Minuten backen. Rippen umdrehen; großzügig basteln. Weiter backen 15 Minuten oder bis gut gebräunt. Entsorgen Sie die zum Heften verwendete restliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rippen mit reservierter Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
RippenRippen
9
Gesamte Zubereitungs- und Kochzeit: 45 Minuten (ohne Marinierzeit)
10
Tipp: Rippen können bei indirekter Hitze gegrillt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
11
Pro Portion (Hauptgericht): 874 Kalorien; 51g Protein; 29g Kohlenhydrat; 61g Fett; 242mg Cholesterin; 732mg Natrium
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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