Tropisch glasierte Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Back-Schweinerippchen, braunem Zucker, Ingwer & Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, Baby Back Ribs mit tropischer BBQ-Sauce, und Glasierte tropische Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch in einzelne Rippen schneiden.
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Reisessig, Sojasauce, braunen Zucker, Ingwer und Knoblauch; gut mischen und über die Rippen gießen. Schließen tasche sicher, drehen zu mantel. 4 Stunden im Kühlschrank auf halbem Weg drehen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Reisessig und Marmelade mischen. Reservieren Sie 1/4 Tasse für eine Dip-Sauce, falls gewünscht. Backofen auf 42 vorheizen
Rippen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie ein Gestell auf eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne oder ein Backblech. Rippen, fleischige Seite nach unten, auf Gestell anrichten; mit Marmeladenmischung bestreichen.
Im oberen Teil des Ofens 20 Minuten backen. Rippen umdrehen; großzügig basteln. Weiter backen 15 Minuten oder bis gut gebräunt. Entsorgen Sie die zum Heften verwendete restliche Sauce.
Rippen mit reservierter Dip-Sauce servieren.
Gesamte Zubereitungs- und Kochzeit: 45 Minuten (ohne Marinierzeit)
Tipp: Rippen können bei indirekter Hitze gegrillt werden.
Pro Portion (Hauptgericht): 874 Kalorien; 51g Protein; 29g Kohlenhydrat; 61g Fett; 242mg Cholesterin; 732mg Natrium