Tropische Muffins mit Kokos-Macadamia-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokos-Macadamia-Garnelen mit warmer tropischer Salsa, Tropical Cookies (mit weißer Schokolade, Macadamianüssen, Limettenschale + gerösteter Kokosnuss), und Bananen-Kokos-Macadamia-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Muffins zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Banane und die nächsten 5 Zutaten (durch Ei) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; zur Mehlmischung geben und nur rühren, bis sie feucht ist. Ananas, 1/3 Tasse Kokosnuss und 3 Esslöffel Nüsse einrühren. Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Kokosnuss und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie etwa 1 Teelöffel Topping über jeden Muffin.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.