Tropischer Hühnersalat
Tropischer Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet $2 Portion/en.65 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 156 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babysalat, Paprika, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Tropischer Hühnersalat, Tropischer Hühnersalat, und Tropischer Hühnersalat.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Streuen Sie Gewürzmischung über Huhn; Dichtung Tasche und schütteln, bis Huhn gleichmäßig beschichtet ist.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; Kochen Sie 7 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In große Schüssel, werfen Salat, Mango, Zwiebel und Paprika; teilen Sie unter 4 Platten. Top mit Hühnchen.
Nieselregen mit vinaigrette.