Tropischer Käsekuchen

Tropischer Käsekuchen
Tropische Käsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnussextrakt, Zucker, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tropischer Käsekuchen, Tropischer Käsekuchen, und Tropische PHILADELPHIA® Cheesecake.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten in eine Schüssel geben; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Krümel hinzufügen; gut umrühren. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Bei 350 für 12 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie Käse in eine Küchenmaschine; Prozess 2 Minuten oder bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie saure Sahne und nächsten 5 Zutaten (saure Sahne durch Eier); Prozess 20 Sekunden, kratzen Seiten der Schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne; Backen Sie bei 300 für 1 1/2 Stunden oder bis fast fest. Ofen ausschalten und Käsekuchen 1 Stunde im Ofen bei geschlossener Tür stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie Saftkonzentrat und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Gelatine über die Konzentratmischung streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
12
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben; Gelatinemischung 10 Minuten oder bis zum Abkühlen auf Raumtemperatur umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Gießen Sie die Gelatinemischung über den Käsekuchen und verteilen Sie sie gleichmäßig. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
14
Mit frischem Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
15
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Zutaten

11 Pfund Zucchini,kokosnuss-Extraktkokosnuss-Extrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencreme der Kokosnusscreme der Kokosnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EiweißEiweiß3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,nicht aromatisierte Gelatinenicht aromatisierte Gelatine3kiwis, geschält und dünn geschnittenkiwis, geschält und dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencubed geschälte Mangocubed geschälte Mango1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)margarine, erweichtmargarine, erweicht227Nüsse jeder Art (gehackt)block Neufchâtel-Käse, erweichtblock Neufchâtel-Käse, erweicht4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreier Hüttenkäsefettfreier Hüttenkäse1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenananas-Orangen-Bananensaftkonzentrat, unverdünntananas-Orangen-Bananensaftkonzentrat, unverdünnt6erdbeeren, halbierterdbeeren, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvanille wafer krümel (über 36 cookies)vanille wafer krümel (über 36 cookies)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin