Tropischer Lebkuchenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Kristallzucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Tropischer Macadamia-Limetten-Lebkuchen, Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, und eggless Lebkuchenkuchen , wie man eggless Lebkuchenkuchen macht.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie 2 (9-Zoll) Kuchenpfannen leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Backpulver, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Butter, 1/2 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker und Ingwer in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Melasse einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung abwechselnd mit Kokosmilch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Eigelb
Melasse
Butter
Allzweck-Mehl
7
4 Eiweiß in eine große, saubere Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
9
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
10
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
11
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
12
Um Zuckerguss zuzubereiten, geben Sie 3 Eiweiß und eine Prise Salz in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zuckerguss
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
13
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Kristallzucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Süßigkeit
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über die Eiweißmischung und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Eiweiß
Vanille
15
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit Marmelade und 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Zuckerguss
Verbreiten
16
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen; Bestreuen Sie die Oberseite des Kuchens mit gerösteter Kokosnuss. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.