Tropisches Huhn auf Zuckerrohrspieße mit Erdnuss-Wegerich-Dipp
Tropisches Huhn auf Zuckerrohrspieße mit Erdnuss-Wegerich-Dipp ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Ananassaft, Scotch Bonnet, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerrohr Aufgespießt Jakobsmuscheln mit Mango-Palmherzen-Salat und Scotch Bonnet Zuckerrohr-Sirup, Wegerich-Kokos-Schweinefleischpasteten mit tropischem Mango-Gurken-Salat, und Würzige Erdnuss-Hühnchen-Spieße.