True Blue Crunch-Pudding-Kuchen
True Blue Crunch-Pudding-Kuchen ist eine vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 373 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, butter, ungebackene kuchenkruste, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wahre Blaue Maisbrot Muffins, Coconut Custard Pie, und Rhabarber & Pudding-crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Sauerrahm, 3/4 Tasse Zucker, Ei, 2 Esslöffel Mehl, Vanilleextrakt und Salz in einer Rührschüssel glatt rühren. Falten Sie die Blaubeeren vorsichtig in die Sauerrahmmischung. Löffel die Füllung in die ungebackene Kuchenkruste.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Während die Füllung backt, bereiten Sie das Streusel Crunch Topping vor: In einer mittelgroßen Schüssel 3 Esslöffel Mehl und 2 Esslöffel Zucker mischen.
Schneiden Sie die kalte Butter in die Mehlmischung, bis sie krümelig ist. Die gehackten Pekannüsse unterheben. Nachdem die Füllung 25 Minuten gebacken hat, streuen Sie das Streusel-Crunch-Topping über die Oberseite des Kuchens.
Backen, bis der Belag goldbraun ist, etwa 15 zusätzliche Minuten.