Truthahn-Ananas-Salat
Türkei-Ananassalat erfordert etwa 24 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 1. Dieses Hauptgericht hat 1577 Kalorien, 161g protein, und 28g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananasstücke in Saft, Putenbrust, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. usgezeichnet. Versuchen Ananas-Truthahn-Salat, Gegrilltes Hähnchen & Ananassalat mit Ananas-Serrano-Dressing, und Ananas infundiert Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze, bis 1 oder 2 Tropfen Wasser Blase und Skitter, wenn in Wok bestreut.
Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Fügen Sie blumenkohl rüben; rühren-braten über 3 minuten oder bis knusprig-zart.
Zwiebeln und Paprika hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Gemüsemischung aus dem Wok nehmen.
Truthahn in den Wok geben; Rühren Sie etwa 4 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Truthahn aus dem Wok nehmen.
Salat, Ananasstücke, Gemüsemischung und Truthahn in eine große Salatschüssel geben. Schütteln Sie reservierten Ananassaft, den Essig und Pfeffer in dicht abgedeckten Behälter.
Gießen Sie über Truthahn-Mischung; werfen zu beschichten.