Truthahn braten
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Putenpfannkuchen könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 631 kalorien, 89 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $6.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reis, Sellerie, kondensierte Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten, Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne, und Sesamsteak unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne Champignons, Sellerie und Zwiebeln in Öl zart anbraten.
Maisstärke, Brühe und Sojasauce glatt rühren; unter die Gemüsemischung rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie den Truthahn, die Erbsen und die Wasserkastanien hinzu; Kochen, bis der Truthahn durchgewärmt ist und die Erbsen zart sind.
Auf Wunsch über Reis servieren.