Truthahn-Confit mit Olivenöl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Truthahn-Confit mit Olivenöl könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 1199 Kalorien, 190 G protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und holen genug, um das Fleisch vollständig zu bedecken, Knoblauch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Olivenöl pochierte Ente Confit, und Teuflische Eier mit Confit Thunfisch, Oliven, Tomaten und Olivenöl.
Anweisungen
Werfen Sie die Truthahnteile in eine große, nicht reagierende Rührschüssel mit Salz, Pfeffer und Zwiebel. Bedecken Sie fest und kühlen Sie über Nacht, bis zu vierundzwanzig Stunden.
Spülen Sie den Truthahn am nächsten Tag unter fließendem kaltem Wasser ab und legen Sie alle Teile in einen mittelgroßen keramik- oder emaillierten Gusseisentopf. Versuchen Sie, die Teile in einer einzigen Schicht zu montieren.
Gießen Sie auf das Öl und stellen Sie sicher, dass alle Teile abgedeckt sind. Stellen Sie den Topf auf sehr Hitze und kochen, bis das Öl zum Köcheln kommt, ca. Drehen Sie die Hitze noch mehr herunter und köcheln Sie bei sehr schwacher Hitze auf dem Herd 2,5 bis 3 Stunden lang weiter, bis der Truthahn zart ist. Achten Sie darauf, dass das Öl zu einem kräftigeren Köcheln kommt. Die Truthahnteile sollten blass und weich sein.
Wenn Teile gekocht sind, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Truthahnteile und das Öl im Topf abkühlen. Wenn Sie ausreichend abgekühlt sind, decken Sie den Topf ab und geben Sie ihn in den Kühlschrank. Stellen Sie sicher, dass die Teile vollständig vom Öl bedeckt sind — wenn nicht, gießen Sie mehr Olivenöl ein, bis alles eingetaucht ist. Das Fleisch wird mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.