Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Pfeffer, Sellerie, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Meatball und Grünen Suppe, Truthahn-Fleischbällchen-Suppe, und Truthahn-Fleischbällchen-Suppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Truthahn, Quinoa, 1/4 Tasse Käse, Petersilie, Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 2 Knoblauchzehen und Ei in einer großen Schüssel; Mischen Sie vorsichtig nur bis kombiniert. Mit feuchten Händen die Truthahnmischung zu 24 Fleischbällchen formen (jeweils etwa 2 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer
Fleischbällchen
Petersilie
Käse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Ganze Türkei
Basilikum
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 12 Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 8 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlichen 12 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schalotten und Sellerie in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die restlichen 4 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
9
Fügen Sie Grünkohl, restlichen 1/2 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Grünkohl
Salz
10
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Fleischbällchen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis Grünkohl zart ist und Fleischbällchen fertig sind. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln; Teilen Sie den restlichen Käse gleichmäßig auf die Schüsseln.